Mit der Jugend St. Peter und Paul nach Hamburg

Der Jugendausschuss der Pfarrei St. Peter und Paul im Kannenbäckerland (JuPP) bietet über Pfingsten für Jugendliche ab 16 Jahren eine Fahrt nach Hamburg an. Los geht es in der Nacht vom 18. auf den 19. Mai. Am Samstagmorgen wird die Gruppe mit dem Zug in Hamburg eintreffen. Hafenrundfahrt und  der legendäre Fischmarkt stehen dort genauso auf dem Programm, wie ein Stadtrundgang, der ganz unbekannte und spannende Seiten der Stadt zeigen wird. Ebenso wird es für die Teilnehmer/innen ausreichend Möglichkeit dazu geben in Kleingruppen Ziele in der Stadt aufzusuchen, die den eigenen Interessen entsprechen. Die Gruppe wird dann am Pfingstmontag gegen 18 Uhr zurück in Koblenz sein.

Der Teilnehmerbeitrag  (inklusive Zugfahrt, Unterkunft, Verpflegung mit Frühstück und Abendessen und Bus- und Bahntickets für Hamburg)  beträgt 110 Euro. Anmeldeschluss ist der 09.03.2018.

Die Anmeldungen liegen in den Kirchen der Pfarrei und im Pfarrbüro aus oder können gedownloadet werden (s. unten). Bei Fragen könnt ihr euch beziehungsweise können Sie sich auch direkt an Pastoralreferent Tobias Schirmer wenden: T.Schirmer@bistumkath-kirche-kannenbaeckerlandlimburg.de oder 02601-9556337.