72 Stunden Aktion

„Uns schickt der Himmel – die 72-Stunden-Aktion des BDKJ“ findet vom 23. bis zum 26. Mai 2019 zum zweiten Mal bundesweit statt. Während der Aktion des BDKJ (Bund der Deutschen katholischen Jugend) und seiner Diözesan- und Jugendverbände engagieren sich junge Menschen in ganz Deutschland drei Tage lang für ein soziales Projekt in ihrer Nähe. Der Einsatz für andere und mit anderen steht dabei im Mittelpunkt.

Auch die Jugend der Pfarrei St. Peter und Paul im Kannnenbäckerland wird sich mit einer Gruppe an der Aktion beteiligen. Am Donnerstag, den 23.05. um 17.07 Uhr erfolgt im Pfarrbüro in Höhr-Grenzhausen die Verkündung der Aufgabe durch die Steuerungsgruppe der Aktion. Bis Sonntag 17.07 Uhr wird dann Zeit sein diese umzusetzen.

Wer bei der Aktion mitmachen möchte (für den Freitag ist Schulbefreiung möglich) kann sich unter der Telefonnummer 02624-9434239 anmelden.

Die Gruppe freut sich über jegliche Form von Unterstützung. Wer die Aktion mitverfolgen möchte, kann dies auch per Radio auf SWR 3 tun.

ü