Dank für Konzertspende

© Renate Kraus/Pixabay

Sehr geehrte Gemeindemitglieder, liebe Besucher unseres „Musikalischen Spendenaufrufs“ zur Flutkatastrophe im Ahrtal,

wie angekündigt fand am 08.08.2021 unser musikalischer Spendenaufruf statt.

Auf diesem Wege bedanken wir uns bei allen Spendern für die großzügige finanzielle Unterstützung.

Ihre Spende für die 3 im Katastrophengebiet verwüsteten katholischen Kindertagesstätten des Bistums Trier und deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat einen Betrag in Höhe von 1.300,- ergeben. Ganz herzlichen Dank dafür!

Herrn Pfarrer Manickathan danken wir für die wohlwollende Annahme unserer Idee, durch ein hochkarätiges kulturelles Angebot, zeitnah unseren Mitchristen im Ahrtal zu helfen.
Den Herren Dr. Georg Ramb (Rezitator) und Ansgar Schäfer-Blackstein (Moderator) ein herzliches Vergelt´s Gott für die professionelle Begleitung in Worten.

David Stahl               Henriette Wolf               Xanten Wolf                 Rolf P. Schwickert