Exerzitien im Alltag

Verzichten müssen wir derzeit auf so Vieles. Lassen wir uns in dieser Vorbereitungszeit auf Ostern doch von Gottes Gegenwart beschenken! Er will uns nahe sein und in jeder Situation begleiten.

Die Exerzitien im Alltag bestehen aus 2 Elementen:
1) Für jeden Tag gibt es einen Impuls mit dem man sich selbst beschäftigt.
2) Jede Woche findet ein gemeinsames Treffen statt, um sich über die
    Erfahrungen auszutauschen. Es gibt eine Gruppe, die sich mit Abstand in der Kirche
    trifft und eine Gruppe, die sich online trifft.
    Bitte geben Sie Ihre Wunschgruppe bei der Anmeldung an.

Los geht es für die Präsenz-Gruppe am Dienstag, 23.2.2021 um 19 Uhr in der Kirche in Breitenau.
Und für die Online-Gruppe am Mittwoch, 24.2.2021 um 19 Uhr. Die Zugangsdaten erhalten Sie per Mail.

Beim ersten Treffen erhalten Sie auch das Begleitheft und eine Einführung in die Exerzitien.

Um eine baldige Anmeldung (spätestens 15. Februar) wird gebeten, um genügend Material bereitstellen zu können. Kosten: 2€ für das Begleitheft

Anmeldung und weitere Informationen bei:

Theresia Bahr
Gemeindereferentin