Hilfe in Corona Zeiten

Viele Menschen engagieren sich derzeit in besonderer Weise für ihre Mitmenschen und bieten Hilfen in der Nachbarschaft an. In manchen Kirchorten haben sich auch Gruppen und Initiativen zusammengetan. Egal ob mit

• Einkaufsdiensten
  • Nähen von Mund- und Nasenmasken
  • Verteilen von Ostergrüßen und Osterkerzen
  • Aushelfen mit einem Drucker für die Arbeitsblätter der Schulkinder
  • Beten für andere
  • oder, oder oder…

…es ist prima, wie sich viele für andere engagieren. Halten Sie Augen und Ohren offen, wo jemand in diesen Zeiten Unterstützung benötigt und scheuen sie sich auch nicht nach Hilfe zu fragen.

Gerne geben wir eines von vielen Hilfenetzwerken im folgenden Link weiter. Es ist ein Hilfenetzwerk im Bistum Limburg: „Uns schickt der Himmel“. Hier wird auch ein Hilfe Telefon angeboten.
www.hilfe-netzwerk.bistumlimburg.de

In seelsorglichen Anliegen erreichen Sie natürlich über das zentrale Pfarrbüro (in der Osterwoche vormittags) auch die Seelsorger der Pfarrei.