Jingle Bells is coming to church

© Lukas Winkler

jingle bells is coming to church

Die Adventszeit ist geprägt von Vorfreude und Besinnung, Lichtern und Musik. Sie ist eine Zeit des Wartens und der Ruhe. Um den besonderen Charakter dieser Zeit deutlich zu machen, lädt die Katholische Fachstelle für Jugendarbeit Westerwald/Rhein-Lahn (KFJ) wie bereits im letzten Jahr zu einem besonderen Adventsformat zum Innehalten ein.

Akustik-Live-Musik, inspirierende Gedanken zur Adventszeit und eine besinnliche Atmosphäre bieten Raum zum Wohlfühlen, Entschleunigen und zum eigenen Gebet. Die Kirche erstrahlt hierbei in einem stimmungsvollen Licht.

An den folgenden Terminen können die Besucher die Adventsabende genießen, sich auf das Weihnachtsfest einstimmen und zur Ruhe kommen:

• 01.12.2021: Kath. Kirche St. Peter Ketten in Montabaur
  • 05.12.2021: Kath. Kirche St. Peter und Paul in Höhr-Grenzhausen
  • 16.12.2021: Kath. Kirche St. Barbara in Lahnstein

Ankommen und Einlass ist um 18:30 Uhr. Um 19:00 Uhr beginnt das ca. zweistündige Programm von „jingle bells is coming to church“.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine vorherige kostenlose Online-Ticketreservierung erforderlich. Eine Ticketabgabe vor Ort wird nicht angeboten. Der Eintritt zu den Abenden ist kostenfrei. Eine Spende für die Jugendarbeit ist erwünscht. Die Abende sind nach den gültigen Infektionsschutzmaßnahmen (3G-Regel) konzeptioniert.

Weitere Information gibt es unter www.kfj-westerwald-rhein-lahn.de oder unter kfj.montabaur@bistumbistumlimburglimburg.de bzw. Tel. 02602 680231.