Kinder- und Familiengottesdienst zu Erntedank

© Pixabay

Am Sonntag, 03. Oktober 2021 findet um 09.30 Uhr wieder ein Openair-Gottesdienst am Rondell an der Kath. Kirche in Nauort statt.

Diesmal ist es ein Kinder- und Familiengottesdienst zum Thema „Erntedank“. Gottesdienstteilnehmer können gerne Gemüse oder Obst für einen Erntedankaltar mitbringen, welches anschließend gesegnet wieder mit nach Hause genommen werden kann.

Um eine vorherige Anmeldung online auf der Homepage der Pfarrei Sankt Peter und Paul im Kannenbäckerland www.kath-kirche-kannenbaeckerland.de oder telefonisch im Pfarrbüro wird gebeten.

Hier geht es direkt zur Online Anmeldung über eveeno https://eveeno.com/335552281

Fragen zum Gottesdienst beantwortet gerne: Sonja Perk, s.perk@kath-kirche-kannenbaeckerland.de, Tel. 0177-3780949.