Kirmesgottesdienst Sa, 18.09.21

© Sonja Perk

Sa, 18.09.21 , 18.00 h Openair-Gottesdienst am Rondell an der Kirche Sankt Johannes der Täufer mit Verabschiedung von Tobias Schirmer

Kommen Sie gerne mit Picknickdecken und Campingstühlen auf die Wiese zwischen Pfarrheim und Kirche am Rondell. Es gibt ein einfaches Einlasssystem an den Eingängen zur Wiese. Dort wird der Gottesdienst stattfinden. Bringen Sie gerne etwas zum Picknicken mit um anschließend noch etwas an der Kirche zu verweilen.

Bitte melden Sie sich zu diesem Gottesdienst an: Online: www.kath-kirche-kannenbäckerland.de/ Anmeldung Gottesdienste oder telefonisch im Zentralen Pfarrbüro Tel.02624-943420. Wer angemeldet ist, erhält bis zur coronabedingten erlaubten Höchstgrenze bei schlechtem Wetter einen Sitzplatz in der Kirche.