„Komm raus an die Luft und rein zu Dir selbst“

• Fasten einmal anders - es GEHT !
  • Spaziergänge mit Impulsen rund um Breitenau.
  • Startpunkt und Info an der Bank Parkplatz Bäckerei Haiderbach
  • Lasst Euch mal darauf ein und GEHT !

Die Impulsstationen stehen ab 15. März bis nach Ostern zum Verweilen und Inspirieren zur Verfügung.

Einige kleine einzelne oder auch größere Spaziergänge oder auch Fahrradtouren  an frischer Luft durch Breitenau.
Die Stationen sind voneinander unabhängig und können von allen Richtungen aus angelaufen werden.
An insgesamt 6 Stationen werden Plakate mit Impulsen (Bilder, Texte etc.) zu verschiedenen Themen hängen.
Zusätzlich versehen wir die Stationen mit QR Codes zum Scannen mit Verlinkungen zu Videos, Liedern, Geschichten oder Podcasts zu den einzelnen Themen.

Die Kirche ist von 10 – 18:00 Uhr geöffnet. Hier liegen noch begleitende Materialien zum Mitnehmen aus: Kleine Wegepläne mit Plakatstandorten, abgedruckten QR Codes der Stationen zum Scannen und Anhören und Ansehen zu Hause, falls unterwegs keine Inernetverbindung auf dem Handy zur Verfügung steht. Ebenso können Sie hier Ihre Gedanken über die einzelnen Stationen auf Karten niederschreiben und an die Pinwand heften. Hier können auch Tops und Flops als Feedback gegeben werden.

Für Anregungen und auch Kritik rund um unsere Arbeit als Ortsauschuss sind offen und würden uns über Ihre Ideen freuen. Helfen Sie uns so unserer Gemeinschaft rund um unseren Kirchort abwechslungsreich und anregend zu gestalten.

Auch auf dem Spaziergang gesammelte Materialien (Steine, Hölzer, Zweige) können auf den Tisch (in der Kirche hinten links) präsentiert werden. Vielleicht können wir so die Ergebnisse zusammenfassend in einen Gottesdienst einfließen lassen.

Hier können Sie Ihre Gedanken/Erlebnisse auf unserer Facebookseite mit anderen teilen.

Und auf Instagram sind wir unter "JUPP Kannenbäckerland" zu finden.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spass auf dem „Fasten Weg“ rund um Breitenau.

Ihr Ortsausschuss St. Georg Breitenau