Picknickgottesdienst

© Anja Scherer/Pixabay

Picknickgottesdienst auf der Kirchwiese für Familien mit Kindern in St. Peter und Paul in Höhr-Grenzhausen am Samstag, 18.09.2021 um 15.00 Uhr

Gottesdienst und Picknick - Sommer, Sonne und Gemeinschaft – beten, singen und fröhlich sein… dazu sind alle Familien mit Kindern herzlich eingeladen.

Was jede Familie braucht?  Eine Picknickdecke, ein kleines Picknick sowie Freude am Miteinander, Mund-Nase-Schutz.

Anmeldung?  Ja bitte unter www.kath-kirche-kannenbaeckerland.de (Online-Anmeldung Gottesdienste) oder im Pfarrbüro unter 02624-943420.

Noch Fragen?  Gerne an Pastoralreferentin Anja Scherer über das Pfarrbüro oder unter alimburg.scherer@bistumkath-kirche-kannenbaeckerland.de