Spannende Weihnachtsrallye

Gemeinsam unterwegs auf einer selbstgemachten Weihnachtsrallye

Der Elternbeirat der Kita Nauort hat sich für die Kitafamilien etwas besonderes ausgedacht:

Statt der jährlichen Lichterwanderung mit vielen Teilnehmern und coronabedingt abgesagten Kitaveranstaltungen mit Familien mit Advent, sind die Eltern der Kita Nauort in diesem Jahr eingeladen, mit ihren Kindern allein unterwegs zu sein:

An verschiedenen Stellen in Nauort sind Bilder der Kitakinder aufgehängt - Diese gilt es zu entdecken. Dazu müssen mithilfe Qr-Code und Handy Lösungswörter gefunden werden - Ein Suchspiel für Groß und Klein!

Das Foto zeigt Familie Heinze, die gerade die Station der Weihnachtsrallye am Kirchturm Nauort absolviert hat. An dieser Station kann man sich wie jedes Jahr in der Advents- und Weihnachtszeit an dem festlichen Schmuck im Kirchturm erfreuen.