© Pixabay/Renate Kraus

Die Bilder aus den von der Flut betroffenen Gebieten berühren uns alle sehr.

Nach den verheerenden Unwettern und weitflächigen Überflutungen am Donnerstag, 15. Juli, haben viele Menschen im Westen Deutschlands

Hab und Gut verloren.

Von der Kita gGmbH in unserem Nachbarbistum Trier erreichte uns in diesen Tagen ein Hilferuf. Drei Kitas sind völlig zerstört, viele Kinder und ihre Familien sowie Mitarbeiter*Innen haben kein Zuhause mehr.

Beten wir gemeinsam für die Opfer dieser schrecklichen Katastrophe und für alle, die sich einsetzen, um die Not zu lindern.

Wir in unserer Pfarrei wollen, neben den Gebeten, auch finanzielle Hilfe leisten und Spenden für den Wiederaufbau der Kitas und die Unterstützung

der betroffenen Familien und Mitarbeiter*Innen im Bistum Trier sammeln.

Sie können Spenden mit dem

Verwendungszweck "Flutkatastrophe 2021"

an unsere Pfarrei überweisen unter der

Kontonummer DE77 5739 1800 0000 1400 07.

Sie können auch Spenden in den Pfarrbüros mit dem oben genannten Verwendungszweck abgeben.

© Pixabay/Pfarrei St. Peter und Paul i.K.