St. Josef in Nauort

Katholische Kindertagesstätte St. Josef in Nauort

Auszug aus unserem Leitbild:
„Was uns gemeinsam in unserer Arbeit leitet, ist die Betrachtung jedes Menschen als Geschenk Gottes. So begegnen wir jedem Menschen mit Achtung, Wertschätzung und Nächstenliebe. Dabei orientieren wir uns an einem christlichen Menschenbild. Jeder Mensch ist einzigartig und wertvoll. Dies erfährt er durch die bedingungslose Liebe Gottes zum Menschen. Er kann darauf vertrauen, dass diese ihn trägt und leitet. Sie ist Basis seiner individuellen, freien Entwicklung. Grundlage für die Umsetzung unseres christlichen Auftrages sind die Bedürfnisse der Familien und insbesondere die Bedürfnisse der uns anvertrauten Kinder. Dabei lassen wir jedoch nicht außer Acht als Gemeinschaft zu leben, in welcher jeder Einzelne der Beteiligten Verantwortung übernehmen muss, um eine Basis für ein gesundes Miteinander zu schaffen.“

Unser Einzugsgebiet:

In unserer Tageseinrichtung bieten wir Platz für 90 Kinder in zwei unterschiedlichen Betreuungsmodellen. In dem Platzangebot enthalten sind 23 Plätze für Kinder ab zwei Jahren. Die Kinder aus der Ortsgemeinde Nauort finden hier Aufnahme.

Unsere Öffnungszeiten:

Regelbetreuung:               Mo bis Do  7.00 bis 12:30 Uhr        14:00 bis 16:00 Uhr
(36 Plätze)                           Fr 7:00 bis 12:30 Uhr

Ganztagesbetreuung:      Mo bis Fr  7:00 bis 16:00 Uhr
(54 Plätze)

Kontakt:
Kath. Kita St. Josef
Klosterstr. 2a
56237 Nauort

Email: KiTa-Nauort@bistumt-onlinelimburg.de

www.kiga-nauort.de

Ansprechpartner: