Wallfahrt Bornhofen 2021

© www.wallfahrtskloster-bornhofen.de

Auch in diesem Jahr kann unsere Bornhofenwallfahrt nicht wie sonst üblich mit gemeinsamer Fußwallfahrt, Bus und Schiff stattfinden.

Dennoch wird es eine „Wallfahrt im Kleinen“ mit einem Gottesdienst in der Pilgerhalle in Bornhofen geben, und zwar am 29. August 2021 um 14.30 Uhr.

Als Pfarrei ist es uns wichtig, diese Tradition, wenn auch mit Einschränkung, fortzuführen und Maria all unsere Anliegen fürbittend anzuvertrauen.
Bitte melden Sie sich wie in Coronazeiten üblich online über unsere Homepage mit eveeno oder telefonisch in unserem zentralen Pfarrbüro für den Gottesdienst an.

Hier können Sie sich direkt zu dem Gottesdienst anmelden

Eine Fußwallfahrt ist in diesem Jahr coronabedingt  nicht geplant. An-und Abreise nach Bornhofen müssen selbst organisiert werden.

Es wird aber wieder eine Fahrradwallfahrt von Vallendar nach Bornhofen angeboten, die von Pastoralreferent Tobias Schirmer und Stephan Schnelle begleitet wird und auch für Familien mit Kindern ab ca. 10 Jahren geeignet ist.
Die Abfahrt ab Hillscheid ist um 10 Uhr und um 10.30 Uhr in Vallendar ab Bootsablegestelle. Ein Rücktransport mit den Rädern ab Kloster Bornhofen ist möglich!
Rückfragen richten Sie bitte an St.Schnelle@bistumgmxlimburg.de oder unter 0175/9353181.

Die Flyer mit der Anmeldung zur Fahrradwallfahrt liegen in allen Kirchen aus.

Vor Ort bieten wir im Pfarrgarten des Klosters ab ca. 13 Uhr für junge Familien ein Pizzaessen gegen eine Spende an.

Wir freuen uns über Messdiener und Messdienerinnen, die bereit sind, im Gottesdienst zu dienen. Bitte sagt vorher Bescheid. Gerne werden Eure Gewänder mitgenommen, falls Ihr mit dem Rad fahrt.

Wir hoffen darauf, dass im kommenden Jahr unsere Bornhofenwallfahrt dann wieder wie üblich stattfinden kann!