Weihnachten mit der Familie feiern

Herzlich sind alle Familien eingeladen an Heilig Abend eine Kinderkrippenfeier oder an den Weihnachtstagen einen anderen Gottesdienst in der Pfarrei mitzufeiern. Bitte melden Sie sich dazu an.

Weihnachten feiern und die Freude über die Geburt Jesu teilen können sie natürlich auch außerhalb der Gottesdienste.
Besuchen Sie die Krippe in der Kirche bei einem Weihnachtsspaziergang oder feiern einen kleinen Gottesdienst in der Familie. Das ist gar nicht so schwer. Eine Kerze entzünden, die Weihnachtsgeschichte lesen, ein Weihnachtslied singen und ein Gebet sprechen…
Anregungen finden Sie z.B. auch unter https://stillenacht.bistumlimburg.de/ und dort Familiengottesdienste@home.

In jedem Falle laden wir Sie ein in der Familie auf Ihre Weise Weihnachten zu feiern und zu gestalten und wünschen Frohe und gesegnete Weihnachten.

​​​​​​