Worship-Gottesdienst

© Pexels "Menschen, die ihre Haende erheben" 1666816
© x

Worship-Gottesdienst

Ihr seid neugierig auf eine neue Form von Gottesdienst?
Ihr wollt endlich mal wieder das Konzert-Feeling haben?
Ihr habt Lust, euch inspirieren zu lassen und einfach mal einen schönen Abend zu erleben?

Dann seid ihr bei unserem ersten Worship-Gottesdienst der Kannenbäcker Jugend in Hillscheid genau richtig. Die Band "Höhr-hin" wird einen Live-Auftritt veranstalten und Jugendliche aus unserer Pfarrei werden selbstgeschriebene Texte vortragen. Kommt dazu und erlebt einen Abend mit spannenden Lichteffekten, einer ganz besonderen Atmosphäre und interessanten Impulsen.

Bitte meldet euch rechtzeitig an und kommt unbedingt mit eurem 3G-Nachweis sowie einer medizinischen Mund-Nase-Maske.

Aufgrund der aktuellen Lage können wir kurzfristige Absagen leider nicht ausschließen.