GEMEINSAM für Familien im Kannenbäckerland

Familien in St. Peter und Paul im Kannenbäckerland © Pfarrei St. Peter und Paul im Kannenbäckerland

Gemeinsam für Familien im Kannenbäckerland

Tauschen Sie sich bei einem unserer Themen-Elternabende aus. Erleben Sie, wie wertvoll Generationen-Nachmittage für alle sind oder seien Sie bei einem Picknick-Gottesdienst dabei. Bei Familien in St. Peter und Paul (FiPP) sind alle Familien herzlich willkommen.

FiPP möchte das Leben in Familien unterstützen und Ansprechpartner sein für Ihre Fragen und Anliegen.

FiPP weiß, wo es die richtige Beratung, Hilfestellung und Kurse gibt oder Sie ein Abgebot oder konkrete Hilfe finden. Sie haben Fragen zu FiPP, ein Anliegen oder eine Anregung? Dann fragen Sie gerne in Ihrer Kita nach oder sprechen eine der Projektkoordinatorinnen an.

Die Kontaktdaten der Projektkoordinatorinnen finden Sie in den untenstehenden Kontaktboxen und der ausführliche Flyer steht als PDF zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie!

Julia Eichmann
Kita-Koordinatorin