✞ "Kaffee - Tee - Trost" - Ein Treffen für Trauernde

Trauergesprächskreis Nauort/Stromberg

Kaffee, Tee, Trost

Trauer ist vielfältig und ist nicht nur auf das Trauern nach dem Tod eines Menschen beschränkt.

Daher laden wir Sie herzlich zu  Kaffee, Tee, Trost ein. Hier erleben Sie Gemeinschaft und Austausch in einer Atmosphäre der Vertraulichkeit.

Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen! Gerne können Sie sich bei Fragen an Frau Dorothee Dörschel, H.: 0160 91 66 25 93 und Frau Elisabeth Erfort, H.: 0176 23 88 56 28,wenden.
Gerne holen wir Sie zu Hause ab!

Es grüßen Sie herzlich die Damen des Trauerbesuchsdienstkreises Nauort/ Stromberg.

Das Angebot ist ehemals in und für die Kirchorte Nauort/Stromberg  entstanden, steht aber auch Menschen aus der Umgebung vorallem auch aus der gesamten Pfarrei offen.

Bitte beachten:
Der Termin im Juli entfällt!
Es geht im September weiter, ab dann finden die Treffen in Höhr-Grenzhausen statt.