Sankt Peter und Paul im Kannenbäckerland

Online-Anmeldung Gottesdienste

Hier können Sie sich für die Gottesdienste der nächsten Zeit anmelden. Sie sehen auch die Anzahl der freien Plätze.

Öffentliche Bekanntmachung

Die Planungsrechnung 2021 der Katholischen Kirchengemeinde St. Peter und Paul im Kannenbäckerland wurde am 14.04.2021 durch den Verwaltungsrat genehmigt. Die Planungsrechnung liegt in der Zeit vom 03.05.2021 bis zum 17.05.2021 im Zentralen Pfarrbüro zur Einsicht für die Gemeindemitglieder öffentlich aus.

Wir bitten um Terminabsprache.

Der Verwaltungsrat

Der Jahresabschluss zum 31. Dezember 2019 für den Kirchenfond der Katholischen Kirchengemeinde St. Peter und Paul im Kannenbäckerland wurde am 14.04.2021 durch den Verwaltungsrat genehmigt und kann im Zentralen Pfarrbüro in Höhr-Grenzhausen vom 03.05.2021 bis 17.05.2021 eingesehen werden.

Wir bitten um Terminabsprache.

Der Verwaltungsrat

Die Kindertagesstätten der Pfarrei St. Peter und Paul im Kannenbäckerland...